Меню ресторана «Дрозды Клуб»
Составили 26 августа 2022 года. 
Цены в BYN, не являются офертой, могут измениться. Показываем для ознакомления.
Для банкетного стола можно выбирать блюда из банкетного и основного меню. Блюда из банкетного меню готовим только по предварительному заказу.
Осетр в белом вине
Осетр, фаршированный муссом из семги
Ростбиф из говяжьей вырезки
с горчично-медовым соусом
Мясное плато
Закуска «Под водочку»
Каннеллони из языка с сырным кремом
Карпаччо из языка с пикантой
Ассорти солений
Овощное ассорти
Закуска из лесных грибов
Алтайские грузди
Попурри из фаршированных овощей
Филе сельди по-домашнему
с отварным картофелем
Рыбное плато
припущенный с соком лимона
осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом,
луком,сливочным маслом и специями
тонкие ломтики запечённой говядины
из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного
филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы
с ветчиной и тонким омлетом
тонкие ломтики домашнего сала
тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов  80/40/25/7/6/5
рулетики из отварного телячьего языка с кремом
из сыра, домашнего майонеза и яиц
домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок,
консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
в соусе из сметаны и красного лука
Подаем на подушке из салатного микса. 156/50/15/35
ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
300/20/14
маринованные грузди, маслята и опята с растительным маслом
рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца,
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков 
с икрой и сливочным сыром
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. 
Готовим, если заказываете от 10 порций. 130/40
Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
Подаем с консервированными огурцами, хреном, маринованным чесноком, ржаными гренками, укропом
и брусникой. 150/165
Подаем с хреном, томатами черри и зеленью.  180/30/30/12/5
Подаем с луком и зеленью. 240/12
Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
40
45
80
18
64
25
20
21
32
19
18
30
41
26
Капрезе
из томатов с сыром моцарелла
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 230/10/2
16
Холодные закуски — банкетное меню
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. Готовим, если заказываете от 10 порций. 100/40
Аперитив из трех сортов сыра
чеддер, дорблю и камамбер
33
Подаем с виноградом и мятой. 120/10/50
Рыбное трио тартаров
Карпаччо из розового тунца
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
с вялеными томатами и пармезаном
Традиционное итальянское мясное плато
Мясные деликатесы по собственному рецепту
Карпаччо из утиной грудки
Тартар из домашнего сала
Закуска из запеченной свеклы с муссом
из брынзы, красным луком и кедровыми орехами
Ассорти благородных сыров с луговым медом
и грецкими орехами
Тартар из фермерской говядины
с темной чиабаттой
Балтийская сельдь с картофелем,  томленая
в сливочном масле, с веточкой розмарина
и гренками из черного хлеба
200
с вялеными томатами и рукколой 135
с ржаным хлебом 127
245
255
242

480
207
342
475
35
28
23
28
48
38
38
12
16
39
28
177
Холодные закуски — основное меню
С копченым угрем, салатным миксом
и хрустящими чипсами
Из свежих овощей с семгой
«Цезарь» с семгой
По-австрийски
Из овощей с ростбифом
«Оливье» с телячьим языком и красной икрой
Овощной
«Цезарь» с креветками
«Морской бриз»
филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками,
луком пореем, перцем и томатами
семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
запечённые говядина и перец, томаты,
лук и листья салата
из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12
микс из листьев салата, сельдерея, яблок, лука порея, томатов и перца
хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса,
лимона и томатов черри
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока
и прованских трав. 30/193/30
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью. 35/152/40
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса,
чеснока и прованских трав. 223/30
Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
80/110/30
27
22
26
38
16
23
23
16
38
Салаты— банкетное меню
филе угря, листья салата, огурцы и пшеничные чипсы
Подаем с соусом дзадзики из консервированных гурцов, 
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 35/90/50
Листья айсберга и ромена с тунцом, зеленой спаржей и льняными чипсами
Руккола с тигровыми креветками, авокадо
и лимонной заправкой
Листья ромена с куриной грудкой, хрустящими гренками и перепелиным яйцом
Свежие овощи с муссом из брынзы, лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
Салат из рукколы с манго и вяленой утиной грудкой
Руккола с томатами черри, сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами
Ростбиф с рукколой, мякотью томатов, печеным перцем с кисло-сладкой заправкой
и яйцом
262
220
331
220
255
212
182
26
32
​28
18
16
29
24
23
190
Салаты — основное меню
Жульен из морепродуктов
Лосось в укропе с анчоусами
Жульен из птицы с грибами
креветки, мидии, кальмар и осьминог, запечённые
в сливочном соусе   140/2/5
подаем с ризотто и соусом из каперсов, сливок и креветок  176
Подаем со сливочным соусом и чипсами из сыра.   172
18
34
15
Горячие закуски — банкетное меню
Горячие закуски — основное меню
Морские гребешки в соусе из сладкого перца
Тунец в кунжуте с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
Хвосты тигровых креветок с листьями ромена и ореховым соусом
225
200
165
60
34
36
Утиная грудка с брусничным соусом
и яблочным конфитюром
Баклажаны в медовом соусе с кунжутом
и апельсиновым конкассе
Камамбер, жаренный на гриле,
с карамелизированными яблоками
и брусничным конфитюром
Драники для компании
с грибным рагу и сметаной
262
309
284
1455
36
​21
38
​65
Авторский рыбный сет
Сибас с соте из овощей
Филе судака с лососевой икрой
Филе судака с ризотто
Филе судака в панировке
из пармезана с тимьяном
Филе трески «По-сицилийски»
Филе лосося с овощами на гриле
Лосось на гриле с пюре из шпината
Королевская дорада с ореховым соусом
и запеченным перцем
филе сибаса с соте из баклажанов и цуккини, перца, томатов и фенхеля
на подушке из картофельного пюре
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри 
и анчоусов. 120/80/100/2
цуккини, баклажан и сладкий перец
Подаем с винно-бальзамическим соусом. 120/120/50/10/3
Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона. 1шт/40/85/35
Подаем с лимоном и сливочным соусом. 1шт/130/20/20/10
Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
115/10/150/40/5/3
Подаем винно-бальзамическим соусом и песто. 120/100/60/10
Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном
из овощей и соусом демиглас. 140/45/30/120/10/3
Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов
и сливочно-ореховым соусом. 140/130/50/12
136
68
63
59
56
38
44
40
38
Блюда из рыбы — банкетное меню
хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном
и орехово-имбирным соусом, зеленые мидии в створках
со сливочным соусом морне и сыром грано падано, 
филе судака темпура
Рекомендуем для 4 персон. 320/220/130/130/22
Филе атлантической трески
с брокколи и ореховым соусом
Лосось в панировке из укропа и анчоусов
с картофельным муссом и соусом из каперсов,сливок и креветок
Котлета из судака с пюре из картофеля 
и жареного лука с соленым огурцом
Филе сибаса с хвостиками креветок и ризотто, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
492
387
312
​32
​59
58
39
Блюда из рыбы — основное меню
​262
Биф-стейк перечный
Филе говядины с овощами на гриле
Свиная шея BBQ с коньячным соусом
Филе-миньон из говядины с креветками
Гриль-микс с овощами гриль и коньячным
соусом
Филе-миньон из свинины с грибным рагу
Свинина, запеченная с шампиньонами
Куриное филе в сливочном соусе
с беконом и шампиньонами
Куриное филе с зеленой спаржей
Куриная грудка, фаршированная
шпинатом и лососем
Стейк «Шатобриан»
стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
Подаем с картофельным пюре и зеленью. 120/150/20/75/2
Подаем со сливочно-шафранным соусом. 120/70/60/17
Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом. 
180/150/67
нежные и сочные ломтики говядины с двумя соусами:
беарнез и грибным
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью
с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5 персон.
640/200/200/100/100/22
Подаем с соусом демиглас. 113/135/50/3
Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан
и тимьяном. 130/130/60/2
Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью. 150/100/60/2
 70/70/135/50/10/15
Подаем с картофельными треугольниками, соусом песто
и зеленью. 110/100/85/10/2
Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью.
120/10/150
​50
46
180
40
31
28
30
42
42
29
45
Блюда из мяса — банкетное меню
стейк из говядины в панировке из черного перца
Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
113/125/100/10/3
Стейк из фермерской говядины с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный
и демиглас
Телячьи щечки с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
Филе-миньон из свинины с грибным соусом 
и картофельным гратеном​
Свиные ребра BBQ
с томлеными овощами и соусом из дикой клюквы 
Тальята из говядины с грибами, рукколой
и пармезаном 
Вепрево колено с томленой капустой
беконом и картофельным чипсами 
Молодой цыпленок, запеченный
по авторскому рецепту
Бедро цыпленка с мидиями и овощами
в кисло-сладком соусе
Корейка на кости с жареным картофелем
и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
555
372
392
282
1 шт/302
550
​329
392
58
39
42​
36
33
52
63
37
32
420
Блюда из мяса — основное меню
Аргентинские креветки
Сибас или дорада на гриле
Стейк из семги
Свиные ребра BBQ
Свиная шея BBQ
Корейка на кости BBQ
Бедро цыпленка BBQ
Острые куриные крылышки BBQ
Филе-миньон из говядины

Филе тунца
100 г
100 г
100 г
251 г
202 г
222 г
202 г
352 г
1 шт
​35
38
26
20
21
26
28
22
22
25
132 г
Барбекю
Десерты
Ассорти из фруктов
ломтики ананаса, грейпфрута, киви и груши,
виноград и мята   150/100/100/100/100/5
25
Меню ресторана «Дрозды Клуб»
Меню ресторана
«Дрозды Клуб»
Составили 26 августа 2022 года. Цены в BYN, не являются офертой, могут измениться, показали для ознакомления
Для банкетного стола можно выбирать блюда из банкетного и основного меню. Блюда из банкетного меню готовим только по предварительному заказу.
Осетр в белом вине
Осетр, фаршированный муссом из семги
Осетр, фаршированный
муссом из семги
Ростбиф из говяжьей вырезки
с горчично-медовым соусом
Мясное плато
Закуска «Под водочку»
Каннеллони из языка с сырным кремом
Каннеллони из языка
с сырным кремом
Карпаччо из языка с пикантой
Ассорти солений
Овощное ассорти
Закуска из лесных грибов
Алтайские грузди
Попурри из фаршированных овощей
Попурри
из фаршированных овощей
Рыбное плато
Филе сельди по-домашнему
с отварным картофелем
припущенный с соком лимона
осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом, луком,
сливочным маслом и специями
осетр, фаршированный муссом из семги
с яйцом, луком, сливочным маслом
и специями
тонкие ломтики запечённой говядины
из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы
с ветчиной и тонким омлетом
из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы с ветчиной
и тонким омлетом
тонкие ломтики домашнего сала
тонкие ломтики отварного телячьего языка
с мякотью томатов
80/40/25/7/6/5
тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов
80/40/25/7/6/5
рулетики из отварного телячьего языка с кремом
из сыра, домашнего майонеза и яиц
рулетики из отварного телячьего языка
с кремом из сыра, домашнего майонеза
и яиц
домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок,
консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок, консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
300/20/14
ломтики огурцов, томатов и перца,
маслины и зелень
300/20/14
маринованные грузди, маслята и опята
с растительным маслом
Подаем с луком и зеленью.
240/12
Подаем с луком и зеленью. 240/12
рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
рулетики из баклажанов с кремом
из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные
сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца, лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
Подаем с соусом дзадзики из  консервированного огурца, лука порея,
яблок и домашнего майонеза. 
100/150/110/2
из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков
с икрой и сливочным сыром
из ломтиков масляной рыбы
и слабосоленой семги, блинчиков
с семгой и сливочным сыром, блинчиков с икрой и сливочным сыром
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. 
Готовим, если заказываете от 10 порций. 100/40
Подаем с маслинами, огурцами, томатами
и перцем. Готовим, если заказываете
от 10 порций. 130/40
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. 
Готовим, если заказываете от 10 порций. 130/40
Подаем с маслинами, огурцами, томатами
и перцем. Готовим, если заказываете
от 10 порций. 100/40
Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
Подаем с соусом из горчицы и меда, 
огурцами, перцем, томатами, маслинами
и зеленью. 80/50/90/12/10
Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
Подаем с маслинами, томатами, огурцами
и зеленью. Рекомендуем для 4 персон. 
130/130/130/130/100/2
Подаем с консервированными огурцами, хреном, маринованным чесноком, ржаными гренками,
укропом и брусникой. 100/125/110
Подаем с консервированными огурцами, хреном, маринованным чесноком, ржаными гренками, укропом и брусникой. 150/165
Подаем с хреном, томатами черри и зеленью.
180/30/30/12/5
Подаем с хреном, томатами черри  зеленью. 180/30/30/12/5
Подаем на подушке из салатного микса.
156/50/15/35
в соусе из сметаны и красного лука
Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
Подаем с лимоном, маслинами, томатами
и огурцами. Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
40​
40
45
18
80
64
25
26
20
21
21
20
19
18
30
32
41
26
25
Закуска «Капрезе»
Капрезе
из томатов с сыром моцарелла
Подаем с лимонной заправкой и зеленью.
230/10/2
16
Холодные закуски: банкетное меню
33
Аперитив из трех сортов сыра
чеддер, дорблю и камамбер
Подаем с виноградом и мятой. 120/10/50
Рыбное трио тартаров
Карпаччо из розового тунца
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
с вялеными томатами и пармезаном
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки с вялеными томатами
и пармезаном
Традиционное итальянское мясное плато
Мясные деликатесы по собственному рецепту
Карпаччо из утиной грудки
с вялеными томатами и рукколой
Тартар из домашнего сала с ржаным хлебом
Тартар из домашнего сала
с ржаным хлебом
Закуска из запеченной свеклы с муссом
из брынзы, красным луком и кедровыми орехами
Закуска из запеченной свеклы
с муссом из брынзы, красным
луком и кедровыми орехами
Ассорти благородных сыров с луговым медом
и грецкими орехами
Ассорти благородных сыров
с луговым медом и грецкими орехами
Тартар из фермерской говядины
с темной чиабаттой
Балтийская сельдь с картофелем,  томленая в сливочном масле, с веточкой розмарина и гренками из черного хлеба
Балтийская сельдь с картофелем,  томленая в сливочном масле,
с веточкой розмарина и гренками
из черного хлеба
200
200 г
245 
127 
135
255 
242
242 г

480

480 г
207
177 г
342
475
177 
207г
​32
35
28
20
23
26
28
41
48
​32
38
38
12
15
16
37
39
25
28
Холодные закуски — основное меню
Холодные закуски: основное меню
27
22
26
38
38
16
23
23
16
С копченым угрем, салатным миксом
и хрустящими чипсами
С копченым угрем, салатным миксом и хрустящими чипсами
филе угря, листья салата, огурцы и пшеничные чипсы
филе угря, листья салата, огурцы
и пшеничные чипсы
Подаем с соусом дзадзики из консервированных огурцов,
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 35/90/50
Подаем с соусом дзадзики
из консервированных огурцов, лука порея, яблок и домашнего майонеза. 35/90/50
Салаты — банкетное меню
Салаты: банкетное меню
Из свежих овощей с семгой
филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками,
луком пореем, перцем и томатами
филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками, луком пореем, перцем
и томатами
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса,
чеснока и прованских трав. 30/193/30
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока и прованских трав. 
30/193/30
«Морской бриз»
из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса,
лимона и томатов черри
из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса, лимона и томатов черри
Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
80/110/30
Подаем с лимонной заправкой
и пшеничными чипсами. 80/110/30
«Цезарь» с креветками
хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
«Цезарь» с семгой
семга-гриль, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
По-австрийски
Овощной
«Оливье» с телячьим языком
  и красной икрой
Из овощей с ростбифом
из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея,
перца и маслин
микс из листьев салата, сельдерея, яблок, лука порея, томатов и перца
микс из листьев салата, сельдерея, яблок,
лука порея, томатов и перца
из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок
и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы 
из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка
из домашнего майонеза и горчицы 
запечённые говядина и перец, томаты, лук и листья салата
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса,
чеснока и прованских трав. 223/30
Подаем с заправкой из бальзамического
уксуса, чеснока и прованских трав. 223/30
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 
200/12
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью.
35/152/40
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью. 
35/152/40
Листья айсберга и ромена с тунцом, зеленой спаржей и льняными чипсами
Руккола с тигровыми креветками, авокадо
и лимонной заправкой
Руккола с тигровыми креветками, авокадо и лимонной заправкой
Листья ромена с куриной грудкой, хрустящими гренками и перепелиным яйцом
Листья ромена с куриной грудкой, хрустящими гренками
и перепелиным яйцом
Свежие овощи с муссом из брынзы, лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
Руккола с томатами черри, сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
Руккола с томатами черри, сыром моцарелла, кедровыми орехами
и соусом из манго и семян чиа
Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами
Ростбиф с рукколой, мякотью томатов, печеным перцем с кисло-сладкой заправкой
и яйцом
Ростбиф с рукколой, мякотью томатов, печеным перцем
с кисло-сладкой заправкой и яйцом
262
262 г
220
220 г
331
331г
220
190 г
255
255 г
212
212 г
24
26
32
25
28
15
18
14
16
22
24
20
23
Салаты — основное меню
Салаты: основное меню
190
220г
Сезонные овощи с красным и зеленым луком, семечками и жареным яйцом
Салат из рукколы с манго 
и вяленой утиной грудкой
302
182 г
​12
29
18
34
15
Горячие закуски — банкетное меню
Жульен из морепродуктов
Лосось в укропе с анчоусом
Лосось в укропе с анчоусами
Жульен из птицы с грибами
креветки, мидии, кальмар и осьминог,
запечённые в сливочном соусе
140/2/5
подаем с ризотто и соусом из каперсов, сливок и креветок
176
Подаем со сливочным соусом и чипсами из сыра. 172
Горячие закуски — основное меню
Горячие закуски —
основное меню
Хвосты тигровых креветок с листьями ромена и ореховым соусом
Морские гребешки в соусе из сладкого перца
Морские гребешки в соусе
из сладкого перца
165
165 г
225
225 г
​34
36
50
60
Тунец в кунжуте с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
Тунец в кунжуте с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
200
200 г
34
Драники с норвежской семгой слабой соли и пеной из сметаны
Драники для компании
с грибным рагу из сметаной
Утиная грудка с брусничным соусом
и яблочным конфитюром
Камамбер, жаренный на гриле,
с карамелизированными яблоками и брусничным конфитюром
Камамбер, жаренный на гриле,
с карамелизированными яблоками
и брусничным конфитюром
Баклажаны в медовом соусе с кунжутом
и апельсиновым конкассе
Баклажаны в медовом соусе
с кунжутом и апельсиновым конкассе
362
1455 г
262
262 г
​284
284 г
309
309 г
​27
​65
34
36
32
38
17
20
136
68
63​
​59
56
38
38
44
​40
Авторский рыбный сет
хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном
и орехово-имбирным соусом
зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне
и сыром грано падано
филе судака темпура
хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном и орехово-имбирным соусом
зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне и сыром грано падано
филе судака темпура
Блюда из рыбы — банкетное меню
Блюда из рыбы —
банкетное меню
Сибас с соте из овощей
филе сибаса с соте из баклажанов и цуккини, перца, томатов и фенхеля
филе сибаса с соте из баклажанов
и цуккини, перца, томатов и фенхеля
Подаем с лимоном и сливочным соусом. 1шт/130/20/20/10
Королевская дорада с ореховым соусом
и запеченным перцем
Королевская дорада с ореховым соусом и запеченным перцем
Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона.
1шт/40/85/35
Филе лосося с овощами на гриле

Лосось гриль с пюре из шпината

Лосось на гриле с пюре из шпината
Филе судака с лососевой икрой
Филе судака с ризотто
Филе судака в панировке
из пармезана с тимьяном
Филе трески «По-сицилийски»
цуккини, баклажан и сладкий перец
Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
115/10/150/40/5/3
Подаем с картофельным пюре и масляным соусом. 115/10/150/40/5/3
на подушке из картофельного пюре
Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном из овощей и соусом демиглас. 140/45/30/120/10/3
Подаем с ризотто с пармезаном
и тимьяном, жульеном из овощей
и соусом демиглас. 140/45/30/120/10/3
Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов
и сливочно-ореховым соусом. 140/130/50/12
Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов и сливочно-ореховым соусом.  140/130/50/12
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри
и анчоусов. 120/80/100/2
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри и анчоусов. 120/80/100/2
Рекомендуем для 4 персон. 320/220/130/130/22
Рекомендуем для 4 персон. 
320/220/130/130/22
Подаем с винно-бальзамическим соусом.
120/120/50/10/3
Подаем винно-бальзамическим соусом и песто. 120/100/60/10
Подаем винно-бальзамическим соусом
и песто. 120/100/60/10
Речная форель, жареная на сливочном масле
с овощным миксом
Филе атлантической трески
с брокколи и ореховым соусом
Лосось в панировке из укропа и анчоусов
с картофельным муссом и соусом из каперсов,сливок и креветок
Лосось в панировке из укропа
и анчоусов с картофельным муссом и соусом из каперсов, сливок
и креветок
Котлета из судака с пюре
из картофеля и жареного лука
с соленым огурчиком
Котлета из судака с пюре
из картофеля и жареного лука
с соленым огурцом
Филе сибаса с хвостиками креветок, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
Филе сибаса с хвостиками креветок и ризотто, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
492
492 г
387
387 г
312
312 г
45
​32
39
​59
49
58
32
39
Блюда из рыбы — основное меню
Блюда из рыбы —
основное меню
400
262г
50
46
45
180
22
29
​31
28
30
42
42
40
Биф-стейк перечный
стейк из говядины в панировке из черного перца
стейк из говядины в панировке
из черного перца
Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
113/125/100/10/3
Подаем с картофельными чипсами
и сливочным соусом. 113/125/100/10/3
Блюда из мяса — банкетное меню
Блюда из мяса —
банкетное меню
Филе говядины с овощами гриль
Филе говядины с овощами на гриле
стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
Подаем с соусом демиглас. 113/135/50/3
Филе-миньон из говядины с креветками
Филе-миньон из говядины
с креветками
Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью.
150/100/50/2
Подаем с картофельным пюре,
винно-бальзамическим соусом и зеленью.
150/100/50/2
Стейк «Шатобриан»
Свиная шея BBQ с коньячным соусом
Филе-миньон из свинины с грибным рагу
Филе-миньон из свинины
с грибным рагу
Свинина, запеченная с шампиньонами
Куриное филе в сливочном соусе
с беконом и шампиньонами
Куриное филе с зеленой спаржей
Куриная грудка, фаршированная
шпинатом и лососем
Гриль-микс с овощами гриль и коньячным соусом
Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан и тимьяном. 130/130/60/2
нежные и сочные ломтики с двумя соусами:
беарнез и грибным
нежные и сочные ломтики говядины
с двумя соусами: беарнез и грибным
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью.
Рекомендуем для 5 персон. 640/200/200/100/100/22
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5 персон. 640/200/200/100/100/22
Подаем с картофельным пюре и зеленью. 120/150/20/75/2
Подаем с картофельным пюре и зеленью. 120/150/20/75/2
Подаем со сливочно-шафранным соусом. 120/70/60/17
Подаем со сливочно-шафранным соусом. 
120/70/60/17
Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом. 180/150/67
70/70/135/50/10/15
Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью. 120/10/150
Подаем с картофелем по-деревенски
и зеленью. 120/10/150
Подаем с картофельными треугольниками, соусом песто
и зеленью. 110/100/85/10/2
Подаем с картофельными треугольниками, соусом песто и зеленью. 110/100/85/10/2
Стейк из фермерской говядины с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный
и демиглас
Стейк из фермерской говядины
с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный
и демиглас
Тальята из говядины
с грибами, рукколой и пармезаном
Телячьи щечки с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
Телячьи щечки с запеченным картофелем, томленым перцем
и соусом демиглас
Бедро цыпленка с мидиями и овощами
в кисло-сладком соусе​
Бедро цыпленка с мидиями и овощами
в кисло-сладком соусе
Филе-миньон из свинины с грибным соусом
и картофельным гратеном
Филе-миньон из свинины
с грибным соусом 
​и картофельным гратеном
Свиные ребра BBQ
с томлеными овощами и соусом из дикой клюквы
Молодой цыпленок, запеченный
по авторскому рецепту
Вепрево колено с томленой капустой
беконом и картофельным чипсами
Корейка на кости с жареным картофелем
и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
Корейка на кости с жареным картофелем и лисичками, салатом  «Шакароб» и соусом арабиата
329
329 г
555
555 г
372
372 г
​392
392 г
550
550 г
1 шт/302
1 шт/302г
282
282 г
392
392 г
​55
58
49​
​52
36
​59
32​
32
​42
36
33
37
63
Блюда из мяса — основное меню
Блюда из мяса —
основное меню
420
420 г
Аргентинские креветки
Сибас на гриле
Стейк из семги
Стейк из семги
Филе тунца
Свиная шея BBQ
Свиные ребра BBQ
Корейка на кости BBQ
Бедро цыпленка BBQ
Острые куриные крылышки BBQ
Филе-миньон из говядины
100
100 г
100
100 г
100
100 г
202
202 г
251
251 г
222
222 г
202
202 г
352
352 г
1 шт
​35
35
38
26
20
21
28
26
22
20
25
132
132 г
Барбекю
25
Десерты
Ассорти из фруктов
ломтики ананаса, грейпфрута, киви и груши,
виноград и мята
150/100/100/100/100/5
ломтики ананаса, грейпфрута, киви
и груши, виноград и мята
150/100/100/100/100/5
Наверх