Меню ресторана «Дрозды Клуб»
Действует с 1 мая по 31 мая 2021 года.
Цены указаны в BYN, не являются офертой, показаны для ознакомления.
Для банкетного стола можно выбирать блюда из банкетного и вечернего меню. 
Осетр в белом вине
Осетр, фаршированный муссом из семги
Ростбиф из говяжьей вырезки
с горчично-медовым соусом
Мясное плато
Итальянский окорок с дыней
Закуска «Под водочку»
Каннеллони из языка с сырным кремом
Карпаччо из языка с пикантой
Ассорти солений
Овощное ассорти
Закуска из лесных грибов
Алтайские грузди
Попурри из фаршированных овощей
Филе сельди по-домашнему
с отварным картофелем
Рыбное плато
припущенный с соком лимона
осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом,
луком,сливочным маслом и специями
тонкие ломтики запечённой говядины
традиционная итальянская закуска   
80/80/2
из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного
филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы
с ветчиной и тонким омлетом
тонкие ломтики домашнего сала
тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов  80/40/25/7/6/5
рулетики из отварного телячьего языка с кремом
из сыра, домашнего майонеза и яиц
домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок,
консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
в соусе из сметаны и красного лука
Подаем на подушке из салатного микса. 156/50/15/35
ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
300/20/14
маринованные грузди, маслята и опята с растительным маслом
рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца,
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков 
с икрой и сливочным сыром
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. 
Готовим, если заказываете от 10 порций. 130/40
Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
Подаем с консервированными огурцами, хреном, маринованным чесноком, ржаными гренками, укропом
и брусникой. 100/125/110
Подаем с хреном, томатами черри и зеленью.  180/30/30/12/5
Подаем с луком и зеленью. 240/12
Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
24
30
65
15
58
20
16
16
22
17
15
25
32
20
24
Капрезе
из томатов с сыром моцарелла
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 230/10/2
15
Холодные закуски — банкетное меню
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. Готовим, если заказываете от 10 порций. 100/40
Аперитив из трех сортов сыра
чеддер, дорблю и камамбер
29
Подаем с виноградом и мятой. 120/10/50
Рыбное трио тартаров
Карпаччо из розового тунца
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
с вялеными томатами и пармезаном
Вителло тоннато
Традиционное итальянское мясное плато
Мясные деликатесы по собственному рецепту
Закуска из запеченной свеклы с муссом
из брынзы, красным луком и кедровыми орехами
Ассорти благородных сыров с луговым медом
и грецкими орехами
Тартар из фермерской говядины
с темной чиабаттой
Балтийская сельдь с картофелем,  томленая
в сливочном масле, с веточкой розмарина
и гренками из черного хлеба
200
475
245
255
242

480
207
202
382
26
25
19
23
25
41
32
14
37
22
177
Холодные закуски — основное меню
С копченым угрем, салатным миксом
и хрустящими чипсами
Из свежих овощей с семгой
«Цезарь» с семгой
По-австрийски
Из овощей с ростбифом
«Оливье» с телячьим языком и красной икрой
Овощной
«Цезарь» с креветками
«Морской бриз»
филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками,
луком пореем, перцем и томатами
семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
запечённые говядина и перец, томаты,
лук и листья салата
из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12
микс из листьев салата, сельдерея, яблок, лука порея, томатов и перца
хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса,
лимона и томатов черри
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока
и прованских трав. 30/193/30
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью. 35/152/40
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса,
чеснока и прованских трав. 223/30
Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
80/110/30
25
15
22
31
14
17
18
12
23
Салаты— банкетное меню
филе угря, листья салата, огурцы и пшеничные чипсы
Подаем с соусом дзадзики из консервированных гурцов, 
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 35/90/50
Листья айсберга и ромена с тунцом, зеленой спаржей и льняными чипсами
Руккола с тигровыми креветками, авокадо
и лимонной заправкой
Листья ромена с куриной грудкой, хрустящими гренками и перепелиным яйцом
Свежие овощи с муссом из брынзы, лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
Руккола с томатами черри, сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами
Ростбиф с рукколой, мякотью томатов, печеным перцем с кисло-сладкой заправкой
и яйцом
262
220
331
220
255
212
24
32
25
15
14
21
19
190
Салаты — основное меню
Филе речной форели в сливочном соусе
Жульен из морепродуктов
Хвосты тигровых креветок
Фуа-гра с соусом из брусники
и карамелизированными яблоками
креветки, мидии, кальмар и осьминог, запечённые
в сливочном соусе   140/2/5
Подаем с листьями ромена и ореховым соусом
120/30/40/2
нежная утиная печень с ягодным соусом и яблоками 
в карамели   60/78/80
27
14
39
36
Горячие закуски — банкетное меню
Горячие закуски — основное меню
Подаем с тыквенным пюре, веточкой розмарина
и соусом песто. 0,5 шт/100/60/12
Креветки баттерфляй в кокосовой стружке
с соусом из манго и семян чиа
Морские гребешки в соусе из сладкого перца
Тунец в кунжуте с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
172
225
200
28
47
32
Утиная грудка с брусничным соусом
и яблочным конфитюром
Баклажаны в медовом соусе с кунжутом
и апельсиновым конкассе
262
309
34
17
Авторский рыбный сет
Сибас с соте из овощей
Филе судака с лососевой икрой
Филе судака с ризотто
Филе судака в панировке
из пармезана с тимьяном
Филе трески «По-сицилийски»
Филе лосося с овощами на гриле
Лосось на гриле с пюре из шпината
Королевская дорада с ореховым соусом
и запеченным перцем
филе сибаса с соте из баклажанов и цуккини, перца, томатов и фенхеля
на подушке из картофельного пюре
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри 
и анчоусов. 120/80/100/2
цуккини, баклажан и сладкий перец
Подаем с винно-бальзамическим соусом. 120/120/50/10/3
Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона. 1шт/40/85/35
Подаем с лимоном и сливочным соусом. 1шт/130/20/20/10
Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
115/10/150/40/5/3
Подаем винно-бальзамическим соусом и песто. 120/100/60/10
Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном
из овощей и соусом демиглас. 140/45/30/120/10/3
Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов
и сливочно-ореховым соусом. 140/130/50/12
116
42
48
37
33
27
32
28
29
Блюда из рыбы — банкетное меню
хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном
и орехово-имбирным соусом, зеленые мидии в створках
со сливочным соусом морне и сыром грано падано, 
филе судака темпура
Рекомендуем для 4 персон. 320/220/130/130/22
Речная форель, жареная на сливочном масле
с овощным миксом
Лосось в панировке из укропа и анчоусов
с картофельным муссом и соусом из каперсов,сливок и креветок
Котлета из судака с пюре из картофеля 
и жареного лука с соленым огурчиком
Филе сибаса с хвостиками креветок, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
492
387
312
42
37
47
29
Блюда из рыбы — основное меню
400
Биф-стейк перечный
Филе говядины с овощами на гриле
Стейк из свинины с коньячным соусом
Филе-миньон из свинины с грибным рагу
Свинина, запеченная с шампиньонами
Куриное филе в сливочном соусе
с беконом и шампиньонами
Куриное филе с зеленой спаржей
Куриная грудка, фаршированная
шпинатом и лососем
Томленая утиная ножка
Стейк «Шатобриан»
Филе-миньон из говядины с креветками
стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
Подаем с картофельным пюре и зеленью. 120/80/100/2
Подаем со сливочно-шафранным соусом. 120/70/60/17
Подаем с квашеной капустой и брусничным соусом.
1 шт/100/50
Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом. 
180/150/67
нежные и сочные ломтики говядины с двумя соусами:
беарнез и грибным
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью
с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5 персон.
640/200/200/100/100/22
Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью. 150/100/50/2
Подаем с соусом демиглас. 113/135/50/3
Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан
и тимьяном. 130/130/60/5/2
Подаем с картофельными треугольниками, соусом песто
и зеленью. 110/100/85/10/2
Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью.
120/10/150
39
33
35
154
26
20
21
35
28
41
22
Блюда из мяса — банкетное меню
стейк из говядины в панировке из черного перца
Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
113/125/100/10/3
Стейк из фермерской говядины с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный
и демиглас
Телячьи щечки с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
Каре новозеландского ягненка с соте из овощей и коньячным соусом
Филе-миньон из свинины с икрой
из баклажанов с перловой кашей
и карамелизированными грибами
Грудка цыпленка с зеленой спаржей, грудинкой, карамелизированными грибами и пюре из зеленого горошка
Молодой цыпленок, запеченный
по авторскому рецепту
Корейка на кости с жареным картофелем
и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
Венский шницель с жареным яйцом, картофельным салатом и домашней квашеной капустой
348
555
345
402
550
512
392
49
33
28
68
33
28
32
32
420
Блюда из мяса — основное меню
Десерты
Ассорти из фруктов
ломтики ананаса, грейпфрута, киви и груши,
виноград и мята   150/100/100/100/100/5
24
Меню ресторана «Дрозды Клуб»
Меню ресторана
«Дрозды Клуб»
Действует с 1 мая по 31 мая 2021 года. Цены указаны в BYN, не являются офертой, показаны для ознакомления
Для банкетного стола можно выбирать блюда из банкетного и вечернего меню.
Осетр в белом вине
Осетр, фаршированный муссом из семги
Осетр, фаршированный
муссом из семги
Ростбиф из говяжьей вырезки
с горчично-медовым соусом
Итальянский окорок с дыней
Мясное плато
Закуска «Под водочку»
Каннеллони из языка с сырным кремом
Каннеллони из языка
с сырным кремом
Карпаччо из языка с пикантой
Ассорти солений
Овощное ассорти
Закуска из лесных грибов
Алтайские грузди
Попурри из фаршированных овощей
Попурри
из фаршированных овощей
Рыбное плато
Филе сельди по-домашнему
с отварным картофелем
припущенный с соком лимона
осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом, луком,
сливочным маслом и специями
осетр, фаршированный муссом из семги
с яйцом, луком, сливочным маслом
и специями
тонкие ломтики запечённой говядины
традиционная итальянская закуска
80/80/2
из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы
с ветчиной и тонким омлетом
из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы с ветчиной
и тонким омлетом
тонкие ломтики домашнего сала
тонкие ломтики отварного телячьего языка
с мякотью томатов
80/40/25/7/6/5
тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов
80/40/25/7/6/5
рулетики из отварного телячьего языка с кремом
из сыра, домашнего майонеза и яиц
рулетики из отварного телячьего языка
с кремом из сыра, домашнего майонеза
и яиц
домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок,
консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок, консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
300/20/14
ломтики огурцов, томатов и перца,
маслины и зелень
300/20/14
маринованные грузди, маслята и опята
с растительным маслом
Подаем с луком и зеленью.
240/12
Подаем с луком и зеленью. 240/12
рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
рулетики из баклажанов с кремом
из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные
сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца, лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
Подаем с соусом дзадзики из  консервированного огурца, лука порея,
яблок и домашнего майонеза. 
100/150/110/2
из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков
с икрой и сливочным сыром
из ломтиков масляной рыбы
и слабосоленой семги, блинчиков
с семгой и сливочным сыром, блинчиков с икрой и сливочным сыром
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. 
Готовим, если заказываете от 10 порций. 100/40
Подаем с маслинами, огурцами, томатами
и перцем. Готовим, если заказываете
от 10 порций. 100/40
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем. 
Готовим, если заказываете от 10 порций. 130/40
Подаем с маслинами, огурцами, томатами
и перцем. Готовим, если заказываете
от 10 порций. 130/40
Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
Подаем с соусом из горчицы и меда, 
огурцами, перцем, томатами, маслинами
и зеленью. 80/50/90/12/10
Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
Подаем с маслинами, томатами, огурцами
и зеленью. Рекомендуем для 4 персон. 
130/130/130/130/100/2
Подаем с консервированными огурцами, хреном, маринованным чесноком, ржаными гренками,
укропом и брусникой. 100/125/110
Подаем с консервированными огурцами, хреном, маринованным чесноком, ржаными гренками, укропом и брусникой. 100/125/110
Подаем с хреном, томатами черри и зеленью.
180/30/30/12/5
Подаем с хреном, томатами черри  зеленью. 180/30/30/12/5
Подаем на подушке из салатного микса.
156/50/15/35
в соусе из сметаны и красного лука
Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
Подаем с лимоном, маслинами, томатами
и огурцами. Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
24
30
15
65
58
20
16
16
17
15
25
22
32
20
24
Закуска «Капрезе»
Капрезе
из томатов с сыром моцарелла
Подаем с лимонной заправкой и зеленью.
230/10/2
15
Холодные закуски: банкетное меню
29
Аперитив из трех сортов сыра
чеддер, дорблю и камамбер
Подаем с виноградом и мятой. 120/10/50
Рыбное трио тартаров
Карпаччо из розового тунца
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
с вялеными томатами и пармезаном
Карпаччо из нежной говяжьей вырезки с вялеными томатами
и пармезаном
Вителло тоннато
Традиционное итальянское мясное плато
Мясные деликатесы по собственному рецепту
Мясные деликатесы
по собственному рецепту
Закуска из запеченной свеклы с муссом
из брынзы, красным луком и кедровыми орехами
Закуска из запеченной свеклы
с муссом из брынзы, красным луком и кедровыми орехами
Ассорти благородных сыров с луговым медом
и грецкими орехами
Ассорти благородных сыров
с луговым медом и грецкими орехами
Тартар из фермерской говядины
с темной чиабаттой
Балтийская сельдь с картофелем,  томленая в сливочном масле, с веточкой розмарина и гренками из черного хлеба
Балтийская сельдь с картофелем,  томленая в сливочном масле,
с веточкой розмарина и гренками
из черного хлеба
200
200 г
475 
475 г
245 
245 г
255 
255 г
242
242 г

480

480 г
207
207 г
202
202 г
382 
382 г
177 
177 г
26
25
19
23
25
41
32
14
37
22
Холодные закуски — основное меню
Холодные закуски: основное меню
25
15
22
31
23
14
17
18
12
С копченым угрем, салатным миксом
и хрустящими чипсами
С копченым угрем, салатным миксом и хрустящими чипсами
филе угря, листья салата, огурцы и пшеничные чипсы
филе угря, листья салата, огурцы
и пшеничные чипсы
Подаем с соусом дзадзики из консервированных огурцов,
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 35/90/50
Подаем с соусом дзадзики
из консервированных огурцов, лука порея, яблок и домашнего майонеза. 35/90/50
Салаты — банкетное меню
Салаты: банкетное меню
Из свежих овощей с семгой
филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками,
луком пореем, перцем и томатами
филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками, луком пореем, перцем
и томатами
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса,
чеснока и прованских трав. 30/193/30
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока и прованских трав. 
30/193/30
«Морской бриз»
из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса,
лимона и томатов черри
из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса, лимона и томатов черри
Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
80/110/30
Подаем с лимонной заправкой
и пшеничными чипсами. 80/110/30
«Цезарь» с креветками
хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
«Цезарь» с семгой
семга-гриль, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
По-австрийски
Овощной
«Оливье» с телячьим языком
  и красной икрой
Из овощей с ростбифом
из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея,
перца и маслин
микс из листьев салата, сельдерея, яблок, лука порея, томатов и перца
микс из листьев салата, сельдерея, яблок,
лука порея, томатов и перца
из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок
и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы 
из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка
из домашнего майонеза и горчицы 
запечённые говядина и перец, томаты, лук и листья салата
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса,
чеснока и прованских трав. 223/30
Подаем с заправкой из бальзамического
уксуса, чеснока и прованских трав. 223/30
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 
200/12
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью.
35/152/40
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью. 
35/152/40
Листья айсберга и ромена с тунцом, зеленой спаржей и льняными чипсами
Руккола с тигровыми креветками, авокадо
и лимонной заправкой
Руккола с тигровыми креветками, авокадо и лимонной заправкой
Листья ромена с куриной грудкой, хрустящими гренками и перепелиным яйцом
Листья ромена с куриной грудкой, хрустящими гренками
и перепелиным яйцом
Свежие овощи с муссом из брынзы, лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
Руккола с томатами черри, сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
Руккола с томатами черри, сыром моцарелла, кедровыми орехами
и соусом из манго и семян чиа
Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами
Ростбиф с рукколой, мякотью томатов, печеным перцем с кисло-сладкой заправкой
и яйцом
Ростбиф с рукколой, мякотью томатов, печеным перцем
с кисло-сладкой заправкой и яйцом
262
262 г
220
220 г
331
331г
220
220 г
255
255 г
212
212 г
24
32
25
15
14
21
19
Салаты — основное меню
Салаты: основное меню
190
190 г
27
14
39
36
Филе речной форели в сливочном соусе
Филе речной форели
в сливочном соусе
Подаем с тыквенным пюре, веточкой розмарина
и соусом песто. 0.5 шт/100/60/12
Подаем с тыквенным пюре, веточкой розмарина и соусом песто. 
0.5 шт/100/60/12
Подаем с листьями ромена и ореховым соусом. 120/30/40/2
Горячие закуски — банкетное меню
Горячие закуски: банкетное меню
Жульен из морепродуктов
креветки, мидии, кальмар и осьминог,
запечённые в сливочном соусе
140/2/5
Фуа-гра с соусом из брусники
и карамелизированными яблоками
Хвосты тигровых креветок
нежная утиная печень с ягодным соусом и яблоками
в карамели
60/78/80
нежная утиная печень с ягодным соусом
и яблоками в карамели
60/78/80
Горячие закуски — основное меню
Горячие закуски: основное меню
Креветки Баттерфляй в кокосовой стружке
с соусом из манго и семян чиа
Креветки баттерфляй в кокосовой стружке с соусом из манго и семян чиа
Морские гребешки в соусе из сладкого перца
Морские гребешки в соусе
из сладкого перца
172
172 г
225
225 г
28
47
Тунец в кунжуте с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
Тунец в кунжуте с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
200
200 г
32
Утиная грудка с брусничным соусом
и яблочным конфитюром
Баклажаны в медовом соусе с кунжутом
и апельсиновым конкассе
Баклажаны в медовом соусе
с кунжутом и апельсиновым конкассе
262
262 г
309
309 г
34
17
116
42
48
37
33
29
27
32
28
Авторский рыбный сет
хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном
и орехово-имбирным соусом
зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне
и сыром грано падано
филе судака темпура
хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном и орехово-имбирным соусом
зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне и сыром грано падано
филе судака темпура
Блюда из рыбы — банкетное меню
Блюда из рыбы: банкетное меню
Сибас с соте из овощей
филе сибаса с соте из баклажанов и цуккини, перца, томатов и фенхеля
филе сибаса с соте из баклажанов
и цуккини, перца, томатов и фенхеля
Подаем с лимоном и сливочным соусом. 1шт/130/20/20/10
Королевская дорада с ореховым соусом
и запеченным перцем
Королевская дорада с ореховым соусом и запеченным перцем
Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона.
1шт/40/85/35
Филе лосося с овощами на гриле

Лосось гриль с пюре из шпината

Лосось на гриле с пюре из шпината
Филе судака с лососевой икрой
Филе судака с ризотто
Филе судака в панировке
из пармезана с тимьяном
Филе трески «По-сицилийски»
цуккини, баклажан и сладкий перец
Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
115/10/150/40/5/3
Подаем с картофельным пюре и масляным соусом. 115/10/150/40/5/3
на подушке из картофельного пюре
Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном из овощей и соусом демиглас. 140/45/30/120/10/3
Подаем с ризотто с пармезаном
и тимьяном, жульеном из овощей
и соусом демиглас. 140/45/30/120/10/3
Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов
и сливочно-ореховым соусом. 140/130/50/12
Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов и сливочно-ореховым соусом.  140/130/50/12
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри
и анчоусов. 120/80/100/2
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри и анчоусов. 120/80/100/2
Рекомендуем для 4 персон. 320/220/130/130/22
Рекомендуем для 4 персон. 
320/220/130/130/22
Подаем с винно-бальзамическим соусом.
120/120/50/10/3
Подаем винно-бальзамическим соусом и песто. 120/100/60/10
Подаем винно-бальзамическим соусом
и песто. 120/100/60/10
Речная форель, жареная на сливочном масле
с овощным миксом
Речная форель, жареная
на сливочном масле с овощным миксом
Лосось в панировке из укропа и анчоусов
с картофельным муссом и соусом из каперсов,сливок и креветок
Лосось в панировке из укропа
и анчоусов с картофельным муссом и соусом из каперсов, сливок
и креветок
Котлета из судака с пюре
из картофеля и жареного лука
с соленым огурчиком
Филе сибаса с хвостиками креветок, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
Филе сибаса с хвостиками креветок, зеленой спаржей
и винно-сливочным соусом
492
492 г
387
387 г
312
312 г
42
37
47
29
Блюда из рыбы — основное меню
Блюда из рыбы: основное меню
400
400 г
39
33
35
154
22
26
20
21
35
28
41
Биф-стейк перечный
стейк из говядины в панировке из черного перца
стейк из говядины в панировке
из черного перца
Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
113/125/100/10/3
Подаем с картофельными чипсами
и сливочным соусом. 113/125/100/10/3
Блюда из мяса — банкетное меню
Блюда из мяса:
банкетное меню
Филе говядины с овощами гриль
Филе говядины с овощами на гриле
стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
Подаем с соусом демиглас. 113/135/50/3
Филе-миньон из говядины с креветками
Филе-миньон из говядины
с креветками
Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью.
150/100/50/2
Подаем с картофельным пюре,
винно-бальзамическим соусом и зеленью.
150/100/50/2
Стейк «Шатобриан»
Стейк из свинины с коньячным соусом
Филе-миньон из свинины с грибным рагу
Филе-миньон из свинины
с грибным рагу
Свинина, запеченная с шампиньонами
Свинина, запеченная
с шампиньонами
Куриное филе в сливочном соусе
с беконом и шампиньонами
Куриное филе с зеленой спаржей
Куриная грудка, фаршированная
шпинатом и лососем
Томленая утиная ножка
Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан и тимьяном. 130/130/60/5/2
Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок
с яйцом, сыром пармезан и тимьяном. 130/130/60/5/2
нежные и сочные ломтики с двумя соусами:
беарнез и грибным
нежные и сочные ломтики говядины
с двумя соусами: беарнез и грибным
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью.
Рекомендуем для 5 персон. 640/200/200/100/100/22
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5 персон. 640/200/200/100/100/22
Подаем с картофельным пюре и зеленью. 120/80/100/2
Подаем с картофельным пюре и зеленью. 120/80/100/2
Подаем со сливочно-шафранным соусом. 120/70/60/17
Подаем со сливочно-шафранным соусом. 
120/70/60/17
Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом. 180/150/67
Подаем с картофельным пюре
и эстрагоновым соусом. 180/150/67
Подаем с квашеной капустой и брусничным соусом. 1 шт/100/50
Подаем с квашеной капустой
и  брусничным соусом. 1 шт/100/50
Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью. 120/10/150
Подаем с картофелем по-деревенски
и зеленью. 120/10/150
Подаем с картофельными треугольниками, соусом песто
и зеленью. 110/100/85/10/2
Подаем с картофельными треугольниками, соусом песто и зеленью. 110/100/85/10/2
Стейк из фермерской говядины с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный
и демиглас
Стейк из фермерской говядины
с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный
и демиглас
Телячьи щечки с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
Телячьи щечки с запеченным картофелем, томленым перцем
и соусом демиглас
Каре новозеландского ягненка с соте из овощей и коньячным соусом
Филе-миньон из свинины с икрой
из баклажанов с перловой кашей
и карамелизированными грибами
Грудка цыпленка с зеленой спаржей, грудинкой, карамелизированными грибами и пюре из зеленого горошка
Грудка цыпленка с зеленой
спаржей, грудинкой, карамелизированными грибами
и пюре из зеленого горошка
Молодой цыпленок, запеченный
по авторскому рецепту
Корейка на кости с жареным картофелем
и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
Корейка на кости с жареным картофелем и лисичками, салатом  «Шакароб» и соусом арабиата
Венский шницель с жареным яйцом, картофельным салатом и домашней квашеной капустой
348
348 г
555
555 г
345
345 г
402
402 г
550
550 г
512
512 г
392
392 г
49
33
28
68
33
28
32
32
Блюда из мяса — основное меню
Блюда из мяса: основное меню
420
420 г
24
Десерты
Ассорти из фруктов
ломтики ананаса, грейпфрута, киви и груши,
виноград и мята
150/100/100/100/100/5
ломтики ананаса, грейпфрута, киви
и груши, виноград и мята
150/100/100/100/100/5
Наверх